业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 调查征集
  • 关于征求对《河南省无线电管理行政处罚裁量标准》修改意见的通知
  • 来源:政策法规处 时间:2017-09-13

  • 根据《中华人民共和国无线电管理条例》的规定,我委起草了《河南省无线电管理行政处罚裁量标准》,现将全文公布,征求社会各界意见。

      有关单位和社会各界人士可以在2017年9月26日前,通过以下两种方式提出意见:

      (一)通过信函方式将意见寄至:郑州市熊儿河路93号盐业大厦河南省工业和信息化委员会政策法规处。

      (二)通过邮件方式将意见发送至:hngxtfz@163.com

     

        附件:《河南省无线电管理行政处罚裁量标准》.doc

     

                               河南省工业和信息化委员会

                                     2017年9月12日


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413