首页 > 信息公开 > 建议提案办理

豫工信文〔2019〕261号 河南省工业和信息化厅对省政协十二届二次会议第1220936号提案的答复

发布日期:2019-12-20 信息来源:办公室

河南省工业和信息化厅

省政协十二届次会议第1220936号提案的答复

 

苏郑宏委员:

您提出的“关于加快推进城市绿色洗车中心建设”的提案收悉,我们非常赞同您提出的关于推进城市绿色洗车中心建设方面的意见和建议。经我厅认真研究,现就您关心的问题答复如下:

根据您的提案内容,城市绿色洗车中心建设工作不在我厅职能范围内,但是我厅作为工业主管部门,始终坚定践行习总书记提出的绿水青山就是金山银山的理念,深入贯彻落实省委、省政府关于生态文明建设的决策部署,一直致力于持续推动工业节能节水。我厅也一贯支持行业商协会充分发挥作用,协助企业完成转型升级,为企业创造优良的营商环境,同时我厅也会积极呼吁有关主管部门,积极推进城市绿色洗车中心建设工作,持续推动我省洗车行业健康发展。 

         

                         2019年5月30日

 

联系单位及电话:节能与综合利用处  65509843

联 系 人:李大刚

邮政编码:450008