业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 工信动态
  • 厅办公室党支部、信息中心支部、机关服务中心支部共同开展主题党日活动
  • 来源:办公室       时间:2020-01-08
  •   1月1日,新年第一天,厅办公室党支部、信息中心党支部和机关服务中心党支部利用元旦假期组织支部党员共同赴滑县开展主题党日活动,重温入党誓词,接受廉政教育,鼓舞教育支部党员不忘初心,砥砺前行。

      在滑县纪委廉政教育基地(河南省纪委廉政教育基地),支部党员们认真观看展览,回顾了党自成立以来在正风肃纪方面做出的不懈努力,通过对各个历史时期的典型案例反思,经历了一次精神洗礼,进一步强化了遵纪守法和廉洁自律意识。在廉吏暴方子故里,支部党员们聆听了一代廉吏暴方子为官清廉、作人有骨的动人故事,通过对真实历史的学习,大家再次领悟到“薄官不能一朝留,清风可以百世祀”的深刻道理。

      在省级乡村振兴示范村牛屯王村和上官镇非公企业党建文化广场,支部党员们参观了当地美丽乡村建设成就,深入了解当地产业扶贫开展情况。

      通过本次主题党日活动,党员们丰富了历史文化知识,受到了一次深刻的党性教育和廉政教育,受益匪浅。大家纷纷表示,一定要常洗心灵之垢,常敲警世之钟,立足本职、爱岗敬业、廉洁自律,永葆共产党员先进性,为中原出彩贡献自己的力量。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413