业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 图片新闻
  • 李涛厅长看望慰问老干部
  • 来源:河南工信 时间:2020-01-09
  •   1月6日,党组书记、厅长李涛赴厅老干部活动中心看望慰问老干部、调研老干部工作开展情况,并参加老干部合唱团10周年迎新春联欢会。

    22.jpg

      李涛厅长充分肯定了合唱团10年来所取得的成绩。他指出,合唱团已经成为传播正能量弘扬主旋律一个载体,同志们在演出中流露出的是真情实感,是在歌颂党、歌唱祖国;合唱团是构建和谐社会的平台,用歌声和形象为精神文明建设、构建和谐社会发光发热。他强调,老干部是党的宝贵财富,我们要从内心重视老干部工作,支持老干部合唱团唱好歌,把正能量弘扬好,为厅精神文明建设做贡献。

      厅党组成员、副厅长王连海及办公室、财务处、人事处、机关党委、离退休干部工作处主要负责同志参加了活动。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413