业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 公示公告
  • 河南省工业和信息化厅办公室关于报送中小企业复工复产等有关情况的通知
    豫工信办防疫〔2020〕33号
  • 来源:中小企业局 时间:2020-02-11
  • 各省辖市、济源示范区、直管县(市)中小企业主管部门:

      为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢疫情防控阻击战的重要指示精神,认真落实省委、省政府的各项决策部署,在做好疫情防控工作的前提下,全力组织和帮助中小企业有序复工复产,请及时跟踪了解本地中小企业复工复产等有关情况。现将有关事项通知如下:

      一、报送内容

      (一)中小企业复工复产情况

      截至____月____日,中小企业中已复工复产的企业占比:____%(可以市县、园区情况为基础填报并注明)

      (二)中小企业复工复产面临的主要困难

      (三)本地采取的帮扶措施

      (四)有关政策措施建议

      二、报送时间

      疫情解除前,每周五上午12:00前报送。

      三、工作要求

      (一)各单位要高度重视中小企业复工复产工作,准确、按时报送相关信息。

      (二)各单位要加强统筹协调,充分利用各级促进中小企业发展工作协调机制,发挥各级小型微型企业创业创新示范基地和中小企业公共服务平台的信息优势,多渠道、多层次,广泛收集复工复产情况。

      四、报送方式

      请将有关信息发送至gxwmyjjfzc@163.com。第一次报送信息时,请同时报送指定联系人和联系方式。

      联系人及联系电话:

      河南省工业和信息化厅中小企业局

      苗晟伟 0371-65507575   15103718816


      2020年2月11日


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413