业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 工信动态
  • 恒天重工股份有限公司医用防护服压条机昨日下线
  • 来源:办公室 时间:2020-02-20
  • 恒天重工_副本.jpg

      新冠肺炎疫情发生以来,医用防护服等医疗物资需求量大幅度增加,处于产业链上游的生产装备—医用防护服压条机(智能热风缝口密封机)难以满足生产需求。2月10日,恒天重工接到应急生产任务后紧急复工,组织骨干力量开展防护服压条机的设计开发、备料供应、试制生产,经过10天的攻关,10台压条机样机于2月19日下线,通过了产品鉴定,并交付指定用户。

      2月19日,恒天重工组织了医用防护服压条机产品鉴定发布会,河南省产业用纺织品行业协会和用户厂家相关专家进行了现场鉴定,该下线压条机产品已达到设计标准和用户使用要求,可以批量生产。工业和信息化部驻豫特派员丁杰、河南省工信厅副厅长朱鸣等参加了产品发布会,对恒天重工在该项工作中的大局意识、组织和业务能力以及生产一线广大职工为完成应急生产任务付出的辛苦努力给予了充分肯定。

      目前,恒天重工正在积极发扬中国纺织工业装备“排头兵”的传统优势,加紧组织批量生产,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413