业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 基层工作
  • 漯河市工信局多措并举推进工业企业复工复产
  • 来源:漯河市工信局 时间:2020-03-12
  •   截至3月5日,漯河市规上工业企业累计复工565家、复工率达99.6%,一是召开周例会解决难题。先后筹备召开6次政府服务企业周例会,研究部署疫情防控物资保障和企业复工复产各项问题36个,目前已落实完成26个。二是强化服务。积极落实《漯河市应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情支持企业发展稳定经济增长30条措施》,强化资金支持、原料供应和运输保障,支持企业稳定发展。三是指导企业落实防控责任。指导企业履行复工承诺制,严格落实防控主体责任;实行一企一档,要求企业明确防控任务,夯实防控责任;指导企业结合生产管理实际,实施错峰、分流,减少人员流动,科学合理安排就餐、往返问题,把疫情防控工作做实做细。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413