业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 图片新闻
  • 驻地办事处和社区感谢省工业和信息化厅在防疫期间作出的贡献
  • 来源:河南工信 时间:2020-04-01
  •   近日,祭城路街道办事处主任景洪晓、正光街社区书记杨瑞玲,经八路街道党工委书记李华分别来到省工业和信息化厅座谈并赠送锦旗、荣誉证书和慰问信,对省工业和信息化厅长期以来对社区工作尤其是在新型冠状病毒疫情防控期间对社区各方面工作的帮助和支持表示感谢。王连海副厅长参加座谈。

      王连海在座谈中指出,社区作为党和政府的最基层组织,工作尤其辛苦。尤其是在疫情期间,社区尽全力阻止了病毒扩散,为人民群众的生命安全和健康,提供了最大限度的保障,对此我代表我厅向社区表示感谢。

      王连海表示,一是凡有社区有需要,我厅全力支持和配合。二是需要我厅做好的工作,不折不扣完成。三是需要我厅配合的工作,义不容辞的承担。同时对社区在我厅创建省级文明单位和平安建设工作给予的大力支持表示感谢。

      厅办公室、机关党委及厅机关服务中心负责同志参加座谈会。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413