业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 豫工信
  • 豫工信联企业〔2020〕15号
    河南省工业和信息化厅 中国银行河南省分行关于印发《助力“专精特新”及高成长型中小微企业融资服务方案(2020-2022年)》的通知
  • 来源:中小企业服务局 时间:2020-04-03
  • 各省辖市、济源示范区、各直管县(市)工业和信息化主管部门;中国银行河南省各二级分行,郑州各管辖(分)支行,省行营业部:

      为深入贯彻习近平总书记关于统筹做好疫情防控和经济社会发展工作的重要指示精神,认真落实党中央、国务院和省委省政府关于促进中小微企业平稳健康发展的系列决策部署,积极发挥政府、银行联动工作机制,加大对我省中小微企业金融服务力度,进一步缓解中小微企业融资难、融资贵、融资慢问题,现将《助力“专精特新”及高成长型中小微企业融资服务方案(2020-2022年)》印发给你们,请遵照执行。

      省工信厅联系人:李涛65507500

      省中行联系人:孙志强87008070

           附件:助力“专精特新”及高成长型中小微企业融资服务方案(2020-2022年).doc


      河南省工业和信息化厅   中国银行河南省分行

    2020年4月1日

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413