业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 基层工作
  • 商丘市召开金融助力企业发展座谈会
  • 来源:商丘市工信局 时间:2020-04-13
  •   近日,商丘市召开金融助力企业发展座谈会,支持中小企业共渡难关。会议强调,要持续用力,一手抓疫情防控、一手抓企业发展,加大金融支持力度,更好地支持实体经济发展,确保经济运行稳定;要准确把握形势,做好外防输入工作,科学有序推进全面复工复产,强化“六稳”举措,确保实现今年经济社会发展目标任务;要强化金融服务,支持企业渡过难关;要善于化危为机,及时转变发展观念,加快推进智能制造,着力提升产业层次,发展先进产能,加快产业转型,努力实现企业健康平稳发展;要进一步优化企业发展环境,各级党委政府和各有关部门要持续践行“马上办抓落实”9+1推进工作机制,推进“放管服”改革,着力构建亲清新型政商关系,切实加强非公有制企业党的建设,坚决夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413