业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 公示公告
  • 关于平顶山天安煤业股份有限公司二矿等3处矿井生产能力变更的公告
  • 来源:煤炭行业管理处       时间:2020-05-14
  •   按照《国家能源局关于建立煤矿生产能力登记和公告制度的通知》(国能煤炭〔2013〕476号)、《国家煤矿安监局办公室关于责令采深超千米冲击地压和煤与瓦斯突出煤矿立即停产进行安全论证的通知》(煤安监司办〔2019〕3号)等文件要求,现将平顶山天安煤业股份有限公司二矿等3处矿井生产能力变更情况公告如下:

      一、平顶山天安煤业股份有限公司二矿产业升级改造项目已通过竣工验收(中平〔2020〕108号),矿井生产能力由170万吨/年提高到230万吨/年。

      二、平顶山天安煤业股份有限公司十一矿产业升级改造项目已通过竣工验收(中平〔2020〕122号),矿井生产能力提高到360万吨/年。该矿井为采深超千米煤与瓦斯突出煤矿,按照煤安监司办〔2019〕3号规定,生产能力在现有基础上核减20%,最终确定生产能力为288万吨/年。

      三、郑州煤炭工业(集团)磴槽矿业有限责任公司技术改造项目已通过竣工验收(郑煤文〔2020〕18号),矿井生产能力提高到60万吨/年。


      2020年5月12日


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413