业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 基层工作
  • 鹤壁市委书记马富国暗访优化营商环境和企业服务管家工作情况
  • 来源:鹤壁市工业和信息化局       时间:2020-06-19
  •   6月18日上午,鹤壁市委书记马富国到市城乡一体化示范区、鹤壁经济技术开发区部分企业和市行政服务中心,暗访优化营商环境和企业服务管家工作开展情况。市委副书记张然,市委常委、市委秘书长王泽华及市工信局等市直有关部门主要负责同志参加。

      “派驻的企业服务管家多久来一次?”“帮助你们解决过啥问题?”在河南康灸来医疗科技有限公司、鹤壁雨众食品有限公司、鹤壁威讯光电股份有限公司、鹤壁大华实业有限公司、德芬根(鹤壁)汽车零部件有限公司、鹤壁宇翔模具有限公司,马富国走进车间、深入一线,向企业负责人详细了解营商环境政策落实、企业服务管家工作开展以及企业生产经营等情况。马富国指出,企业服务管家是我市营商环境的重要组成部分,距离企业最近,日常联系最多,要用心用情、主动服务,紧盯企业最急、最盼、最需的问题,积极帮助协调解决,让企业在鹤壁放心投资安心发展;要引导企业抢抓机遇,加快改造提升,不断增强市场竞争力,助推企业实现更好发展。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413