首页 > 信息公开 > 公示公告

关于2020年度国家中小企业公共服务示范平台推荐评审结果的公示

发布日期:2020-06-29 信息来源:

  《工业和信息化部办公厅关于组织推荐2020年度国家中小企业公共服务示范平台的通知》(工厅企业〔2020〕402号)和《国家中小企业公共服务示范平台认定管理办法》(工信部企业〔2017〕156号),我厅组织了2020年度国家中小企业公共服务示范平台推荐评审工作。经平台申报、主管部门初审推荐、专家评审等环节,拟推荐洛阳信息科技城软件公共服务平台、信阳市中小企业公共服务平台、河南省中小企业科技信息公共服务平台、河南省工业企业能源利用公共服务平台、河南科技园区中小企业公共服务平台、农机装备综合技术服务平台等6家省级中小企业公共服务示范平台申报2020年度国家中小企业公共服务示范平台。现将评审结果予以公示,欢迎社会各界参与监督,如有异议,请在公示期内以书面形式向省工业和信息化厅反映。

  公示时间:2020年6月28日至2020年6月30日

  联系电话:0371-65507559


  2020年6月28日