首页 > 信息公开 > 公示公告

2020年第二批河南省首台(套)重大技术装备
认定产品名单公示

发布日期:2020-07-10 信息来源:装备工业处

  按照《省财政厅省工业和信息化委河南保监局关于开展首台(套)重大技术装备保险补偿机制试点工作的通知》(豫财企〔2015〕25号)文件精神,根据《河南省工业和信息化委员会河南省财政厅关于印发<河南省首台(套)重大技术装备认定办法>的通知》(豫工信联装〔2015〕140号)要求,省工信厅会同财政厅组织了2020年第二批河南省首台(套)重大技术装备认定工作。经专家综合评议,拟将中铁工程装备集团有限公司生产的敞开式硬岩掘进机(CTT9830E-5600)等27个产品认定为2020年第二批河南省首台(套)重大技术装备产品。现将认定产品名单进行公示(见附件),欢迎社会各界监督并提出意见。如有异议,请在公示期内与省工信厅装备工业处和省财政厅企业处联系。

  公示时间:2020年7月10日至2020年7月16日

  联系电话:

  省工信厅    0371-65509864

  省财政厅    0371-65808051

  附件:2020年第二批河南省首台(套)重大技术装备产品名单公示.xls


                                                                                        2020年7月10日