业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 工信动态
  • 省工业和信息化厅一级巡视员聂春山到三门峡
    巡视高考无线电安全保障工作
  • 来源:三门峡无线电管理局       时间:2020-07-13
  •   7月8日,省工业和信息化厅一级巡视员聂春山带领厅无线电管理局、省无线电监测站、河南无线电管理信息系统备份中心有关负责同志到三门峡市巡视高考无线电安全保障工作。

      聂春山一行先后到三门峡市外国语高中、市二中、实验中学等考点实地查看高考无线电安全保障工作情况,并对参与保障的工作人员进行慰问。

      聂春山强调,高考涉及千家万户,关系到每个考生的未来,作为无线电管理部门,要充分利用技术优势、设备优势,净化考点及周边电磁环境,不放过任何可疑信号,严厉打击利用无线电发射设备作弊行为,切实维护高考公平公正。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413