业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 基层工作
  • 河南省电子信息产品质量监督检验院举行庆“七一”主题党日系列活动
  • 来源:厅机关党委河南省电子信息产品质量监督检验院       时间:2020-07-13
  •   为庆祝中国共产党成立99周年,河南省电子信息产品质量监督检验院在航空港区开展了庆“七一”重温入党誓词、党建知识竞赛等系列主题党日活动。厅机关党委有关负责同志参加活动。

      在新落成的省智能终端检测公共服务平台主楼大厅,面对鲜艳的党旗,全院党员举起右手,再次庄严宣誓。铮铮誓言落地有声、铿锵有力,点燃了每一名党员的初心“火焰”,叙说着对中国共产党的无限忠诚。

      党建知识竞赛现场气氛热烈,10名参赛选手情绪高昂,你争我抢,沉着迎战。经过近一个小时的角逐,6名参赛选手脱颖而出,赢得现场评委一致好评。本次党建知识竞赛是一次生动直观的党性教育,融知识性、教育性为一体,既重温了党章党规党纪,又加深了对党建和党风廉政教育重要性的认识。

      活动结束后,全体党员纷纷表示,作为党员能够在“七一”之际,参加这样的活动非常有意义,重温入党誓词净化灵魂、坚定信念,党建知识竞赛寓教于乐、提振精神。今后,要更加自觉地锤炼初心、体悟使命,以更加积极的工作态度、更加饱满的工作热情、更加扎实的工作作风,凝聚更加强大的政治力量,推动推进全省电子信息产品检验事业和全省工信事业的高质量发展。

      本次系列活动,该院还组织开展了理论学习笔记评比和无偿献血等活动。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413