业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 公示公告
  • 关于组织参加“创客中国”大赛融资对接服务活动的通知
  • 来源:中小企业局       时间:2020-07-15
  • 郑州市、安阳市、鹤壁市、新乡市、焦作市、濮阳市、济源示范区、巩义市、长垣市、滑县工业和信息化主管部门:

      为进一步激发我省中小企业创新活力和发展动力,有效解决“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛历届参赛企业的融资困难,助推企业战胜疫情、稳定复工、健康发展,我厅定于7月17日在郑州举办创客中国大赛融资对接服务活动,现将有关事项通知如下:

      一、活动主题

      “创客中国”参赛企业融资需求对接

      二、时间地点

      时间:2020年7月16日—17日

      地点:河南省黄河迎宾馆迎宾会堂

      三、参加人员

      有关市(县)工业和信息化主管部门分管领导,历届“创客中国”大赛参赛项目代表,中小企业公共服务示范平台、小微双创示范基地负责人,各银行、投融资机构负责人,金融服务专家等。

      四、活动内容

      银行及金融机构推介适合双创企业的金融产品;双创企业融资项目推介;银行及金融服务机构代表与双创企业现场交流;达成合作意向(现场签约)。

      五、相关要求

      (一)请有关市(县)工业和信息化主管部门认真落实参会事宜,通知辖区内服务机构和历届“创客中国”大赛参赛项目代表准时参加。历届“创客中国”大赛参赛项目及联系方式可通过“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛官网(http://www.smeha.cn)查询。

      (二)请于7月14日17:00前将参会人员回执单(附件3)电子版发送至邮箱gxwmyjjfzc@163.com;7月16日16:00在黄河迎宾馆10号楼签到(统一安排住宿,费用自理)。

      联系人:刘一凡    王宇

      联系电话:0371—65507681

      附件:1.活动流程

                  2.拟邀请银行及投融资机构名单

                  3.参会人员回执单

            附件下载.docx


      2020年7月10日


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    备案序号:豫ICP备10201803号     郑公备:41010702002413