业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 豫工信办
  • 豫工信办企业〔2020〕131号
    河南省工业和信息化厅办公室
    关于组织参加“创客中国”企业提升系列培训活动的通知
  • 来源:中小企业局       时间:2020-08-05
  • 各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)工业和信息化主管部门:

      为进一步激发我省中小企业创新活力和发展动力,有效提升“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛历届参赛企业的经营管理能力,助推企业战胜疫情、稳定复工、健康发展,我厅将于8月份在全省巡回举办“创客中国”企业提升系列培训活动。现将有关事宜通知如下:

      、活动主题

      “创客中国”企业提升系列培训

      二、时间地点及培训内容

      围绕创新创业和企业经营管理能力的提升,共安排8场主题培训。活动现场采取专题培训+专家团一对一管理咨询+创业创新项目点评+金融资本对接服务的形式,帮助参会企业梳理、解决经营管理过程中的实际问题(具体时间地点及课程安排见附件1)。

      三、参加人员

      工业和信息化主管部门分管领导和创新大赛相关工作人员,历届“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛参赛企业负责人,中小企业公共服务示范平台、小微双创示范基地负责人。每场不超过150人。

      四、相关要求

      (一)请各地工业和信息化主管部门加大宣传力度,提高活动影响力,并协助做好活动的组织及疫情防控等工作。

      (二)请各地工业和信息化主管部门认真落实参会事宜,通知并带队组织辖区内历届“创客中国”大赛参赛项目代表准时参加。历届“创客中国”大赛参赛项目及联系方式可通过“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛官网(http://www.smeha.cn)查询。

      (三)请按时将参会人员回执单(附件2)电子版发送至邮箱gxwmyjjfzc@163.com(统一安排住宿,费用自理)。

      联系人:刘一凡  王宇

      联系电话:0371—65507681

      附件:1.培训课程表

                  2.参会人员回执单

            附件下载.doc

      2020年8月3日


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    政府网站标识码:4100000054  备案序号:豫ICP备10201803号  郑公备:41010702002413