业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 公示公告
  • 新疆生产建设兵团第十三师招商引资项目
  • 来源:规划处       时间:2020-08-13
  •   新疆生产建设兵团第十三师(以下简称十三师)是一支具有光荣传统的部队,1945年被毛主席授予“红星”代号,“生在井冈山,成长在延安;转战千万里,扎根东天山”是十三师发展历史的写照。十三师地处东天山脚下,是新疆东大门,自古就是丝绸之路上的重镇,素有“西域襟喉,中华拱卫”和“新疆门户”之称,辖区有丰富的矿产资源和风能、太阳能等自然资源,区位优势独特,交通网络发达,投资兴业环境良好。

      当前,十三师正面临着重大的发展历史机遇,随着国家“一带一路”建设和新一轮西部大开发的实施,新疆的战略地位、区位优势、向西开放重要窗口作用日益凸显。近年来,十三师坚持“守稳新疆东大门、当好兵团增长极、创建兵地融合发展示范区”工作思路,把“双招双引”工作作为配置经济资源、推动经济高质量发展的重要手段,出台了一系列招商引资优惠政策,持续优化营商环境,经济社会发展取得了长足进步。

      十三师将以最优惠的招商政策、最优越的投资环境、最优质的营商环境服务企业,诚挚欢迎河南企业到十三师投资兴业、共谋发展,实现合作共赢。

      联系人:孟召明18599826672

                    李步健18599826609

            附件:新疆生产建设兵团第十三师简介及招商项目库.pdf

                      新疆生产建设兵团第十三师招商引资项目目录.docx


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    政府网站标识码:4100000054  备案序号:豫ICP备10201803号  郑公备:41010702002413