业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 工信动态
  • 河南省无线电监测站顺利通过国家认可委(CNAS)现场复评审
  • 来源:无线电管理局       时间:2020-08-19
  •   2020年8月15日至16日,中国合格评定国家认可委员会(CNAS)委派中国电子技术标准化研究院邢卫兵主任评审员、国家无线电监测中心检测中心姜秋红技术评审员组成专家评审组,对省监测站检测实验室进行了现场复评审。

    河南省无线电监测站顺利通过国家认可委(CNAS)现场复评审

      作为河南省唯一的国家级无线电检测实验室,省工业和信息化厅高度重视监测站实验室复评审工作,对做好迎检工作提出明确要求。省监测站召开专题会议,安排落实各项评审任务,统筹协调复评审各项准备工作。从3月份疫情复工开始,有关科室和人员加班加点,完成了复评审所有迎检准备。

    河南省无线电监测站顺利通过国家认可委(CNAS)现场复评审

      在两天的复评审中,评审专家组依据相关规定和准则,对质量手册、程序文件、作业指导书和记录表格等已获认可的技术标准进行了细致全面的审查,检查了实验室的人员状况、环境控制、仪器设备配置及关键场所。通过质询、查阅技术档案和质量活动记录,抽查检测报告、原始记录,跟踪考核现场试验等多种形式,核查了质量管理系统运行的符合性和有效性。

    河南省无线电监测站顺利通过国家认可委(CNAS)现场复评审

      经过两天的现场评审,省监测站管理水平和技术能力得到了评审专家组的充分肯定,认定省监测站质量管理规范、体系文件完整、过程控制有效、体系运行持续,符合认可准则及相关要求,顺利通过此次现场复评审。


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    政府网站标识码:4100000054  备案序号:豫ICP备10201803号  郑公备:41010702002413