首页 > 信息公开 > 政府采购

白酒产业高质量发展专题研修班项目竞争性磋商公告

发布日期:2020-08-28 信息来源:财务处

  一、采购项目名称:河南省工业和信息化厅白酒产业高质量发展专题研修班项目

  二、采购项目编号:WX2020-1285

  三、项目预算金额:300000.00元

  四、采购项目需要落实的政府采购政策:

  1、执行节能产品政府优先采购和强制采购制度;

  2、执行环境标志产品政府优先采购制度;

  3、执行《政府采购促进中小企业发展暂行办法》、《关于政府采购支持监狱企业发展有关问题的通知》和《三部门联合发布关于促进残疾人就业政府采购政策的通知》;

  五、项目基本情况:1、承训形式:短期培训;2、承训时间:2020年9月份,时长5天。

  六、供应商资格条件:

  1、供应商须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任(特殊行业除外),包括法人、其他组织、自然人。

  2、参加本次磋商的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条所规定的条件:

  2.1具有独立承担民事责任的能力(特殊行业除外);

  2.2具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

  2.3具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

  2.4有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

  2.5参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

  3、供应商不能被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单,否则其投标将被拒绝。(在 “信用中国”网站中查询“失信被执行人”和 “重大税收违法案件当事人名单”(http://www.creditchina.gov.cn/),在“中国政府采购网”网站中查询“政府采购严重违法失信行为记录名单” (www.ccgp.gov.cn)的查询结果网页打印件并加盖公章),信用信息查询的时间期限为磋商公告发布之日后投标截止之日前;

  4、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

  5、本次采购亦不允许联合体参与磋商,与采购人就本次磋商的服务委托的咨询机构、代理机构、以及上述机构的附属机构没有行政或经济关联;

  6、法律、行政法规规定的其他条件。

  七、获取竞争性磋商文件

  1.时间: 2020年8月28日8时30分至 2020年9月4日17时30分(北京时间,法定节假日除外)

  2.地点:河南省郑州市郑东新区东风南路与创业路交叉口西南角绿地中心北塔16楼

  八、递交响应文件时间及地点

  1.时间: 2020年 9 月8日9时00分至 2020年 9 月 8 日9时30分(北京时间)

  2.地点: 河南省郑州市郑东新区东风南路与创业路交叉口西南角绿地中心北塔16楼开标室

  九、响应文件的开启时间及地点

  1.时间: 2020年 9 月8日9时30分(北京时间)

  2.地点: 河南省郑州市郑东新区东风南路与创业路交叉口西南角绿地中心北塔16楼开标室

  十、发布公告的媒介及公告期限

  本次公告在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》上发布。

  竞争性磋商公告期限为五个工作日。2020年8月28日至 2020年9月4日。

  十一、联系方式

  采购人:河南省工业和信息化厅

  地 址:郑州市郑东新区熊儿河路93号盐业大厦

  联系人:李老师

  联系方式: 0371-65509842

  采购代理机构:河南省伟信招标管理咨询有限公司

  地  址:河南省郑州市郑东新区东风南路与创业路交叉口西南角绿地中心北塔16楼

  联系人:李女士 董先生

  联系方式:0371-65528292

                                                                                                                                         2020年8月28日