业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 工信动态
  • “创客中国”大赛(河南赛区) 成果转化对接与技术服务活动即将举行
  • 来源:中小企业服务局       时间:2020-08-31
  •   为进一步提升我省中小企业的技术水平和成果转化能力,解决“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛参赛项目遇到的技术难题,助推企业技术升级、成果落地、高质量发展,省工业和信息化厅定于2020年9月2日在郑州举办“创客中国”成果转化对接与技术服务活动。

      一、活动主题

      “创客中国”成果转化对接与技术服务活动——企业上云

      二、时间地点

      时间:2020年9月2日 9:00—18:00

      地点:海容大酒店(郑东新区民生路与正光路交汇处)

      三、参加人员

      有关市(县)工业和信息化主管部门分管领导、企业上云技术服务专家、成果转化及技术转移专家、金融专家、“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛参赛企业负责人,中小企业公共服务示范平台、小微双创示范基地负责人。参加人数约100人。

      四、活动内容

      企业上云技术服务商技术专家讲座;成果转化及技术转移服务商专家讲座;河南省中小企业接收打印机捐赠仪式;服务机构与参赛企业一对一沟通。

      五、相关要求

      (一)请有关市(县)工业和信息化主管部门加大宣传力度,提高活动影响力,并协助做好活动的组织及疫情防控等工作。

      (二)请有关市(县)工业和信息化主管部门认真落实参会事宜,通知并带队组织辖区内历届“创客中国”大赛参赛项目代表准时参加。历届“创客中国”大赛参赛项目及联系方式可通过“创客中国”河南省中小企业创新创业大赛官网(http://www.smeha.cn)查询。

      (三)请按时将参会人员回执单电子版发送至邮箱gxwmyjjfzc@163.com;9月1日16:00在海容大酒店1楼大厅报到(统一安排住宿,费用自理)。

      联系人:刘一凡 王 宇

      联系电话:0371—65507681

    参会人员回执单 

    姓名

    单位

    职务

    联系方式


















    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    政府网站标识码:4100000054  备案序号:豫ICP备10201803号  郑公备:41010702002413