业务办理
    业务查询
    办事统计
  • 根据职责调整,我厅现有行政职权93项,其中行政许可12项、行政处罚54项、行政强制1项、行政征收1项、行政检查7项、行政确认3项、其他职权15项。2018年,按照省政府“互联网+政务服务”的统一部署,现依申请权力事项在省政务服务平台实现网上办理事项27项,其中行政许可15项,行政确认3项、其他职权9项。
  • 截至2017年12月31日,累计受理 48 件,累计办结 39 件, 办结率为 81.25%
    交流互动
  • 设立了领导信箱、政务咨询、在线访谈、便民热线、调查征集等栏目。特别开设在线访谈栏目分别以图文形式、视频点播以及在线视频访谈的形式展现我省关于工业和信息化领域工作和政策的发布以及相关政策解读。
  • 基层工作
  • 省煤炭行业住房资金管理中心积极参加
    党章党规党纪知识竞赛获得一等奖
  • 来源:机关党委       时间:2020-09-11
  • 省煤炭行业住房资金管理中心积极参加<br>党章党规党纪知识竞赛获得一等奖

    比赛现场

      9月3日,河南省煤炭行业住房资金管理中心王赛楠、吴娅蕊、张倩倩三名同志代表省工信厅参加正光街社区举办的“不忘初心牢记使命”党章、党规、党纪知识竞赛活动,继2018年以来连续三年获得此项竞赛的一等奖。

    省煤炭行业住房资金管理中心积极参加<br>党章党规党纪知识竞赛获得一等奖

    参赛队员认真答题

      此次知识竞赛分为个人必答题、集体必答题、抢答题和风险题四种题型。比赛精彩激烈,在必答环节,辖区26支省直厅局参赛队旗鼓相当,比分持续胶着,经过四轮激烈角逐,中心参赛队员以扎实的理论知识储备和突出的临场综合表现夺得一等奖的好成绩,充分展现了中心全体干部职工砥砺奋进、朝气蓬勃的精神面貌和不忘初心、牢记使命的精神追求。

    省煤炭行业住房资金管理中心积极参加<br>党章党规党纪知识竞赛获得一等奖

    省工信厅代表团合影

      通过参加此次知识竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,参赛选手及观看比赛的部分省工信厅干部职工纷纷表示,这不仅仅是一场知识竞赛,更是一次生动活泼的党课,既学习了党的十九届四中全会精神,又重温了党章党规党纪、“六稳”“六保”重大决策部署,在接下来的工作和生活中,继续新担当展现新作为,一步一个脚印,为实现中原更加出彩的奋斗目标做出新的更大的贡献!


    地址:郑东新区熊儿河路93号盐业大厦(东区) 郑州市花园路144号(西区) 邮编:450008
    版权所有:河南省工业和信息化厅    技术支持:河南省工业和信息化厅信息中心
    政府网站标识码:4100000054  备案序号:豫ICP备10201803号  郑公备:41010702002413