首页 > 信息公开 > 公示公告

河南省工业和信息化厅
关于2020年统一考试录用公务员面试确认工作的通知

发布日期:2020-09-27 信息来源:人事处

  根据《中共河南省委组织部河南省人力资源和社会保障厅关于印发〈河南省2020年统一考试录用公务员工作实施方案〉的通知》等有关文件规定,现将河南省工业和信息化厅2020年统一考试录用公务员面试确认工作通知如下:

  一、面试确认名单:(见附件)

  二、面试确认时间:2020年9月28日8:30-17:30。

  三、面试确认地址:郑州市郑东新区熊儿河路93号省工业和信息化厅7楼702会议室(郑东新区熊儿河路与众旺路交叉口东50米路南)。

  四、参加面试确认时须提交的材料:

  1.本人有效身份证(原件和复印件1份);

  2.学历、学位证书及认证报告(或学历、学位证书电子注册备案表)原件和复印件1份,留学回国人员须提交我国驻外使(领)馆教育(文化)处(组)出具的留学回国人员证明、教育部留学服务中心出具的国外学历学位认证书等;

  3.在职人员须提供所在单位同意报考的证明。

  4.准考证(原件和复印件1份);

  5.招考职位有基层工作经历要求的,须提供相应的基层工作经历证明(劳动合同、养老保险等材料),其中基层工作经历是指在县级及以下党政机关、国有企事业单位、村(社区)组织及其他经济组织、社会组织等工作的经历。在军队团和相当团以下单位工作的经历,退役士兵在军队服现役的经历,可视为基层工作经历。基层工作经历起始时间按照《关于公务员考录中基层工作经历起始时间界定的意见》(人社厅发〔2010〕59号)界定,基层工作经历的计算时间,截至2020年9月30日。

  6.与职位要求的其他有关证明材料。

  五、面试确认注意事项:

  1.面试确认人员提交的材料必须真实有效。发现与拟录用职位要求的资格条件不符以及弄虚作假、骗取面试资格条件的,一经查实,即依法依规取消其考试、录用的资格,并将其违纪违规事实记入公务员录用考试诚信档案。

  2.因自动放弃或被取消面试资格后出现的空缺,从报考同一职位的人员中按笔试成绩从高分到低分的顺序依次递补,及时通知有关人员进行面试确认。递补人员名单及面试确认时间将根据面试工作进展情况另行通知。

  3.为确保考试录用工作顺利进行,请考生及时关注河南省工业和信息化厅网站(网址:http://gxt.henan.gov.cn/)公示公告栏,并注意时刻保持通讯工具畅通。

  联系电话:0371-65509813

  邮箱:gxtrsc@163.com

  附件:河南省工业和信息化厅2020年统一考试录用公务员参加面试确认人员名单.xls


  2020年9月27日