首页 > 政务动态 > 图片新闻

省工业和信息化厅开展“助力扶贫、爱心捐书”活动

发布日期:2020-11-13 信息来源:机关党委

省工业和信息化厅开展“助力扶贫、爱心捐书”活动

  11月12日,省工业和信息化厅开展“助力扶贫、爱心捐书”活动,厅机关及驻郑厅属单位踊跃参加,共捐书3862本(册)和一批学习用品。厅党组成员、副厅长王连海,厅二级巡视员程燕燕参加了捐书活动。此次活动募集到的书籍将捐赠到我厅定点的扶贫村,用于支持村小学“爱心书屋”的建设。

省工业和信息化厅开展“助力扶贫、爱心捐书”活动

  在活动中,我厅对机关及厅属单位的广大干部职工发出倡议,在坚持自己读好书的同时,尽力为特定人群读书学习创造条件、提供帮助,不要让自己的闲书束之高阁,捐出书籍,共享智慧。献出手中的书,传递心中的爱,让扶贫村的同胞用知识的力量,为扶贫村脱贫打下坚实的基础,化解脱贫后再反贫的情况,确保脱贫攻坚成果经得起考验。

  活动结束后,参与捐书的广大干部职工纷纷表示,把自己读过的好书捐出去,提供给更多的人学习,这种活动非常有意义,也希望能把这份爱心一直传递下去。