首页 > 政务动态 > 工信动态

省工业和信息化厅组织开展2020年度案卷评查

发布日期:2020-11-18 信息来源:政策研究和法规处

省工业和信息化厅组织开展2020年度案卷评查

  11月13日下午,省工业和信息化厅组织开展了2020年度案卷评查,各地市无线电管理局报送的59宗行政许可、行政处罚案卷参与评查。评查会采取了分小组互评,比照案卷评查办法、行政许可案卷标准和行政处罚案卷标准,由各小组讨论分析出案卷的优点、执法的难点和建议,小组推选代表发言之后,其他小组共同参与、广泛讨论,对有争议的热点和难点切磋交流、达成共识。安阳无线电管理局介绍了优秀执法案例、进行了优秀执法案卷交流,同时部署了行政处罚裁量标准的修订工作。

省工业和信息化厅组织开展2020年度案卷评查

  大家一致认为这次评查会是行政执法人员相互学习、相互促进、相互提高的机会,也是加强对行政执法检查督导的有效举措,并表示在以后的工作中,坚持问题导向,交流互鉴,强化学习,依法履职,秉公用权,积极作为,努力推动我省工业和信息化行政执法工作再上新台阶。