首页 > 信息公开 > 公示公告

2020年度“育鹰计划”(第三批)项目名单发布

发布日期:2020-12-30 信息来源:运行监测协调局

  近日,省工业和信息化厅正式发布2020年度“育鹰计划”(第三批)项目名单。2020年度“育鹰计划”(第三批)入选733家企业,意向合作金额共计115.7亿元。该项目的顺利实施将有力缓解我省工业企业融资难问题,为企业发展注入新鲜血液。

  据悉,为破解我省工业企业融资难融资贵问题,提高金融服务实体经济效率,加快培育一批豫企精英企业,省工业和信息化厅联合河南银保监局开展“金桥工程”银企对接活动,持续实施“育鹰计划”项目,在广泛征集企业融资需求、银行初步审核把关的基础上,最终确定了2020年“育鹰计划”(第三批)项目名单。

  下一步,省工业和信息化厅将督促各地工信部门、相关金融机构与入选企业开展对接,确保意向授信额度及时落实到位,切实解决企业融资难题。同时,省工业和信息化厅将实时掌握入选项目实施进度,做好跟踪服务,培育“育鹰计划”企业不断发展壮大。

        附件:2020年度“育鹰计划”(第三批)项目名单

  2020年12月30日

2020年度“育鹰计划”(第三批)项目名单.pdf