首页 > 政务动态 > 基层工作

洛阳无线电管理局开展“网上祭英烈”活动

发布日期:2021-04-02 信息来源:洛阳无线电管理局

洛阳无线电管理局开展“网上祭英烈”活动

  在清明节即将来临之际,为缅怀革命先烈,继承发扬革命先烈的优良传统,祭奠为中国人民解放事业英勇献身的革命烈士,按照国家有关部门关于统筹推进清明节祭扫和疫情防控工作的要求,结合党史学习教育安排部署,洛阳无线电管理局创新党史学习教育方式,组织广大干部、职工开展“网上祭英烈”主题活动,以此缅怀先辈,铭记历史。

洛阳无线电管理局开展“网上祭英烈”活动

  活动中,全体党员干部上网祭奠英烈,在了解和回顾先烈们不朽的事迹后,通过网上献花、网上留言、签名寄语等形式,表达对革命英烈的追思,传承革命先驱坚定信念。

  通过此次活动,激发了广大党员干部时刻不忘革命先烈的坚强意志和艰苦奋斗的革命作风,继承和发扬优良传统,坚定理想信念,忠诚履行使命。把对革命先烈和英雄人物的怀念和敬仰之情,转化为开展工作的强劲动力,以优异成绩迎接建党100周年!