首页 > 政务动态 > 基层工作

省电子质检院召开党委理论学习中心组(扩大)会议
开展党史学习教育专题学习

发布日期:2021-04-07 信息来源:省电子质检院

  4月7日,省电子质检院召开党委理论学习中心组(扩大)会议,开展党史学习教育专题学习,院党委领导班子全体成员及各部门主任参加了会议。

省电子质检院召开党委理论学习中心组(扩大)会议<br>开展党史学习教育专题学习

  会议集中学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神。会议认为,总书记站在统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局的高度,全面阐述了开展党史学习教育的重大意义、总体要求、目标任务和重点措施,贯穿了深刻的历史思维和深远的历史眼光,彰显了我们党作为百年大党的高度历史自觉和强烈历史担当,具有很强的政治性思想性指导性,为全党同志上了一堂触及灵魂的党课,为我们开展党史学习教育指明了方向、提供了遵循。

  大家表示,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,突出重点、明确要求、务求实效,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量。通过党史学习教育做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年。

  会议还学习了新民主主义理论等相关内容。