豫工信科〔2021〕82号
河南省工业和信息化厅
关于公布2021年河南省质量标杆名单的通知

发布日期:2021-06-08 信息来源:科技处

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)工业和信息化主管部门,有关单位:

  按照河南省工业和信息化厅《关于开展2021年河南省质量标杆活动的通知》(豫工信科〔2021〕34号)有关要求,经过企业申报、专家评审、网上公示等程序,确定“富耐克超硬材料股份有限公司大数据智能化质量提升管理方法的实践经验”等46个典型经验为2021年河南省质量标杆。

  各级工业和信息化主管部门和有关单位要积极组织本地企业开展质量标杆经验交流、现场观摩、移植推广、对标达标等活动;质量标杆所在企业要积极开展质量管理创新活动,持续改进和应用先进的质量管理方法,进一步提升质量管控能力,提高企业经营管理绩效,提炼总结新经验,推动质量管理迈上新台阶。

  附件:2021年河南省质量标杆名单

2021年河南省质量标杆名单.pdf


  2021年6月8日