首页 > 信息公开 > 政策解读

《惠企政策开讲啦》就业社保篇:就业补贴及社保降费相关政策解读

发布日期:2021-10-28 信息来源:中小企业服务局

《惠企政策开讲啦》税务扶持篇:增值税和小微企业所得税惠企政策解读

就业社保篇:就业补贴及社保降费相关政策解读

主 讲 人:河南省人力资源和社会保障厅就业促进局 高伍


  为进一步做好“六稳”工作,落实“六保”任务,我省各级人社部门出台了一系列助力企业高质量发展的政策措施,进一步简化办事流程,切实减轻企业负担,帮助企业纾困解难,实施好就业优先政策,全面强化稳就业举措。

《惠企政策开讲啦》税务扶持篇:增值税和小微企业所得税惠企政策解读

  《惠企政策开讲啦》本期请来了河南省人力资源和社会保障厅就业促进局的高伍,给大家梳理讲解就业补贴政策、社保降费政策等人力资源和社会保障方面惠企政策措施。并就就业补贴、社保降费政策的申请条件和办理流程进行多层次、全方位地解读,确保相关政策落到实处,企业和群众得到实惠。


  本栏目在猛犸新闻客户端、大象新闻客户端、今报网进行播出。