首页 > 信息公开 > 公示公告

河南无线电管理信息系统备份中心2021年公开招聘面试资格确认通知

发布日期:2021-11-04 信息来源:人事处

  根据《中共河南省委组织部 河南省人力资源和社会保障厅关于印发<河南省事业单位公开招聘工作规程>的通知》(豫人社〔2015〕55号)等文件精神和《河南省工业和信息化厅直属事业单位2021年公开招聘公告》,现将河南无线电管理信息系统备份中心2021年公开招聘面试资格确认相关事项通知如下。

  一、面试资格确认人员

  根据笔试成绩,按照拟招聘岗位人数与参加面试人数1:3的比例,从高分到低分的顺序,确定参加面试资格确认人员(未达到笔试最低合格分数线不得进入面试资格确认)。逾期不参加面试资格确认的人员,视为自动放弃面试资格。

  二、面试资格确认时间、地点

  时间:

  2021年11月5日 上午8:00—12:00 下午14:30-17:00

  如因疫情等特殊情况无法按时到场,请提前电话告知,否则视为自动放弃面试资格。

  地点:

  河南无线电管理信息系统备份中心(郑州市金水区花园路144号信息大厦25楼);

  三、面试资格确认所需材料

  1.笔试准考证(原件、复印件)。

  2.有效身份证(原件、复印件)。

  3.学历学位证书(原件、复印件)及认证报告或电子注册备案表。

  4.在职人员须提供所在单位同意报考的证明。

  5.职业资格证书(原件、复印件)。

  6.劳务合同、工资审批表、参保证明(复印件,加盖公章)。

  7.近期免冠同底版一寸彩照5张。

  四、面试资格确认注意事项

  1.面试资格确认时,考生必须本人到场。

  2.按照疫情防控工作要求,考生应携带48小时内核酸检测阴性报告,出示个人防疫健康码、行程码,测量体温,检验检测合格方可入场,并按防疫安全间距要求排队进行面试资格确认,全程佩戴医用外科口罩。

  3.参加面试确认人员应对所提供证件材料的完整性和真实性负责,上述证件和有关材料不全或主要信息不实的,将按规定取消面试资格。本次招聘工作,资格审查工作贯穿全过程。

  4.无论是否通过面试资格审查,以上材料复印件及相关证明材料原件均由面试资格审核单位留存,不再返还考生本人,请考生提前备份。

  如因个人原因放弃面试确认的,请电话、短信告知,并出具书面的个人自愿放弃声明(附件2)。

  附件:1.河南无线电管理信息系统备份中心2021年公开招聘面试资格确认人员名单

            2.放弃面试资格声明

      附件1-2下载.docx


  河南无线电管理信息系统备份中心

  2021年11月4日