首页 > 政务动态 > 工信动态

省工业和信息化厅党组成员、驻厅纪检监察组组长朱永飞一行到郑州无线电管理局调研指导

发布日期:2021-11-22 信息来源:郑州无线电管理局

  11月19日,省工业和信息化厅党组成员、驻厅纪检监察组组长朱永飞一行6人到郑州无线电管理局调研指导工作。调研组一行详细了解了郑州无线电管理局办公环境,与郑州无线电管理局全体干部职工进行了座谈。

省工业和信息化厅党组成员、驻厅纪检监察组组长朱永飞一行到郑州无线电管理局调研指导

  座谈会上,调研组听取了郑州无线电管理局主要负责同志的工作汇报,详细了解了郑州无线电管理局基本情况、党风廉政建设情况和重点业务开展情况,充分肯定了郑州无管局在基层党组织建设、重点业务工作中取得的优异成绩,高度赞扬郑州无线电管理局在班子领导下呈现出的学习新气象、创新新理念、服务新态度、制度新环境,并就进一步做好无线电管理各项工作提出了具体要求和希望。

省工业和信息化厅党组成员、驻厅纪检监察组组长朱永飞一行到郑州无线电管理局调研指导

  朱永飞结合自己对十九届六中全会决议的学习研究,提出“一个根本问题、两个确立、三个需要、四个必须、五大意义”的深刻感悟,为郑州无线电管理局全体干部职工上了一堂入脑入心的生动党课。他指出,党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议,全会的思想含量、知识含量十分丰富,意义极为重大、影响极为深远。全会审议通过的《决议》,概括了“十个坚持”宝贵历史经验,具有极强历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力,大家要坚定理想信念、不忘初心使命,以党的建设高质量推动无线电管理业务工作高质量发展。

  郑州无线电管理局干部职工纷纷表示,将认真贯彻落实党的十九届六中全会和省十一次党代会精神,在厅党组的正确领导下,落实全面从严治党总要求,切实履行党风廉政建设主体责任,不断完善作风建设长效机制,努力开创“十四五”时期无线电管理事业新局面,在实现“两个确保”、实施“十大战略”中发挥无线电力量、展现无线电风采!