豫工信企业〔2021〕148号
河南省工业和信息化厅
关于公布2021年度河南省中小企业
公共服务示范平台名单的通知

发布日期:2021-12-13 信息来源:中小企业服务局

各省辖市、济源示范区、各省直管县(市)工业和信息化主管部门:

  为进一步完善我省中小企业公共服务体系,推进中小企业公共服务平台建设,提升中小企业公共服务质量,根据《河南省工业和信息化厅办公室关于组织申报2021年度省级中小企业公共服务示范平台和小型微型企业创业创新示范基地的通知》(豫工信办企业〔2021〕165号),我厅组织开展了2021年度河南省中小企业公共服务示范平台认定工作。经单位自愿申报、市县(主管部门)推荐、专家评审和公开公示等程序,经综合研究,决定授予河南省机械设计研究院有限公司等54家单位(具体名单见附件)“河南省中小企业公共服务示范平台”称号,现将名单予以公布。

  各中小企业公共服务示范平台要进一步完善服务功能,不断提高服务能力和组织带动社会服务资源的能力,在解决中小企业共性需求,畅通信息渠道,实现创新发展等方面发挥支撑和示范带动作用。示范平台应当主动开展公益性服务,积极参加主管部门组织的各项活动,并自觉接受主管部门和社会监督。

  各地中小企业主管部门要做好管理工作,切实加强对辖区内中小企业公共服务示范平台的工作指导和业务管理,并对其服务质量、服务收费情况以及服务满意度进行监督检查。

  示范平台有效期三年,本次认定有效期为2022年1月1日至2024年12月31日。有效期内如有违法违规等行为,一经查实,撤销其示范平台称号。

  附件:2021年度河南省中小企业公共服务示范平台名单

  2021年12月8日


关于公布2021年度河南省中小企业公共服务示范平台名单的通知.pdf