首页 > 政务动态 > 工信动态

省工业和信息化厅副厅长沈天良带队深入张宇村开展“双节”慰问活动

发布日期:2022-09-09 信息来源:厅人事处

  9月9日,省工业和信息化厅党组成员、副厅长、一级巡视员沈天良带队赴上蔡县张宇村开展“双节”慰问活动。驻马店市、上蔡县相关领导同志陪同慰问。

省工业和信息化厅副厅长沈天良带队深入张宇村开展中秋节、国庆节双节慰问活动

  沈天良一行首先看望慰问了厅派驻张宇村第一书记及驻村工作队成员,为他们送去节日的问候,随后召开了定点帮扶座谈会,全面了解驻村第一书记赵广胜驻村以来张宇村的安全生产以及疫情防控情况,详细询问当前帮扶工作中的重点、难点问题及下一步工作计划。沈天良对第一书记驻村以来所做的工作给予了充分肯定,对驻马店市、上蔡县各级党委政府对省工业和信息化厅驻村帮扶工作的支持表示感谢,并对张宇村下一步持续做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提出了意见建议。

省工业和信息化厅副厅长沈天良带队深入张宇村开展中秋节、国庆节双节慰问活动

  会后,慰问组对对口帮扶的脱贫户、艾滋病户、村防治艾滋病卫生所医护人员、小学教师等进行了走访慰问,与他们开展亲切交流,鼓励脱贫户、艾滋病户树立信心、坚定信念,努力创造美好生活,对医护人员和教师们在工作中的辛勤付出表示诚挚的感谢,为142户群众送去米、面、油等生活慰问品,祝愿他们过一个幸福、祥和的节日。

  厅办公室、人事处、煤炭发展服务处、煤炭行业管理处、煤矿安全监管处等处室负责人及河南无线电管理信息系统备份中心、河南省工业和信息化高级技工学校党委班子成员参加慰问。