首页 > 政务动态 > 工信动态

省纪委监委驻厅纪检监察组赴郑州无线电中心(开封办公区)调研

发布日期:2022-09-09 信息来源:郑州无线电中心

  9月8日,省纪委监委驻厅纪检监察组副组长张应龙、厅总经济师李俊岭一行到郑州无线电中心(开封办公区)调研,指导开展“双节”廉政教育,督促全面落实事业单位重塑性改革事宜。

省纪委监委驻厅纪检监察组赴郑州无线电中心(开封办公区)调研

  调研组一行实地察看了郑州无线电中心(开封办公区)监测机房、文体活动室等场所,召开了干部职工座谈交流会。座谈会上,调研组听取了郑州无线电中心事业单位重塑性改革开展情况、“双节”廉政提醒落实情况汇报,与部分干部职工进行了节前廉政谈话。

省纪委监委驻厅纪检监察组赴郑州无线电中心(开封办公区)调研

  调研组指出,厅属事业单位重塑性改革,是深入贯彻习近平总书记关于深化事业单位改革重要指示,落实省第十一次党代会要求的重要举措,中心全体干部职工要切实提高政治站位,加强政治建设,准确把握无线电在全省工业和信息化发展大局中的定位;要聚焦职能职责转变,创新开展业务整合、流程再造等工作,深入推进管理规范化建设,加强管理制度和运行机制改革创新,积极探索全省无线电事业创新发展之路。

  调研组强调,全体干部职工“双节”期间要严格遵守中央“八项规定”,增强纪律观念,落实纪律规定;要坚持纠“四风”和树新风并举,带头抵制不良风气,营造风清气正的节日氛围,以实际行动为党的二十大胜利召开营造良好氛围。