首页 > 信息公开 > 公示公告

河南省工业和信息化厅 2022年度河南省工信系统省级文明单位(含非公) 拟推荐表彰名单公示

发布日期:2022-09-19 信息来源:厅机关党委

  根据省文明委《关于做好新一届河南省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园评选工作的通知》(豫文明〔2022〕14号)及《河南省工业和信息化厅办公室关于做好全省工信系统(领域)省级文明单位申报评选工作的通知》(豫工信办〔2022〕98号)要求,在自愿申报,属地文明办、行业主管部门推荐的基础上,省工业和信息化厅文明办会同厅中小企业局等相关部门组成联合考评组,按照评选程序和标准,对推荐候选对象进行了认真考评和严格审核把关。为增加透明度,更好地接受社会各界监督,确保评选质量,现将拟命名名单进行公示。具体名单如下:

  一、2022年度河南省文明单位拟推荐名单(1个)

  河南省工业和信息化厅驻马店无线电管理中心

  二、2022年度河南省文明单位(非公)拟推荐名单(4个)

  郑州万达重工股份有限公司、开封市九泓化工有限公司、河南银金达控股集团有限公司、河南黄河实业集团股份有限公司。

  公示期间,如有意见和建议,可通过电话、信函或电子邮件等方式向厅文明办反映。

  公示时间:2022年9月19日-9月23日

  联系电话:0371-65509839(厅文明办)

                    0371-65509945(驻厅纪检监察组)

  电子邮箱:gxtwmb@163.com

  地址:河南省郑州市郑东新区熊儿河路93号盐业大厦912房间

  邮编:450018

  2022年9月19日