首页 > 政务动态 > 基层工作

洛阳无线电中心学习贯彻落实党的二十大精神

发布日期:2022-11-04 信息来源:洛阳无线电中心

  按照省工业和信息化厅党组关于学习党的二十大精神工作布署,11月2日,洛阳无线电中心(三门峡办公区)召开专题会议组织全体党员干部集中学习党的二十大会议精神。

洛阳无线电中心学习贯彻落实党的二十大精神

  会议首先传达学习了党的二十大报告主要内容,并组织党员干部围绕报告精神进行讨论。大家一致认为,党的二十大报告紧扣时代脉络,内涵丰富,通篇闪耀着马克思主义真理光辉,全面反映全党意志、人民心声,是我们党奋进新征程、续写新篇章的政治宣言和行动纲领。

  会议指出,要把学习贯彻落实党的二十大精神作为当前和今后一段时间首要的政治任务,做好学习资料收集和学习计划安排,结合无线电工作实际,把思想和行动迅速统一到大会精神上来,进一步深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决当好“两个确立”忠诚拥护者、“两个维护”坚定实践者。

  会议要求,全体党员要自觉地学习好、贯彻好党的二十大精神,把智慧和力量凝聚到实现党的二十大提出的各项目标任务上来,准确把握新时代新征程上无线电管理工作的方向与使命,坚定不移以党的二十大精神引领无线电管理工作迈上新台阶。