首页 > 信息公开 > 公示公告

关于2022年河南省绿色制造体系建设评审结果的公示

发布日期:2022-11-07 信息来源:厅节能与综合利用处

  根据《工业和信息化部办公厅关于开展2022年度绿色制造名单推荐工作的通知》(工信厅节函〔2022〕235号)、《河南省工业和信息化厅办公室关于推荐2022年度绿色制造名单及对前六批绿色制造名单进行复核的通知》(豫工信办节〔2022〕177号)工作安排,经企业和园区自主申报、地方工信部门审核推荐,我厅组织有关专家对申报资料进行了评审,评选出省级和拟向工业和信息化部推荐的绿色工厂106家、绿色园区7家、绿色供应链管理企业21家、绿色设计产品21项,现将名单予以公示(名单见附件),请社会各界监督。如有异议,请在公示期内以书面形式向省工业和信息化厅节能与综合利用处反映。

  公示时间:2022年11月7日-11月11日

  监督电话:0371-65507661

  电子邮箱:hngxtjn@163.com

  附件:1. 绿色工厂名单

             2 .绿色园区名单

             3.绿色供应链管理企业名单

             4.绿色设计产品名单

  2022年11月7日