首页 > 政务动态 > 基层工作

鹤壁市召开“万人助万企”主题系列新闻发布会

发布日期:2022-11-11 信息来源:鹤壁市工业和信息化局

  为深入贯彻落实党的二十大会议精神,全面反映鹤壁市“万人助万企”帮扶实体经济、建设现代产业体系等方面的工作举措。11月8日下午,鹤壁市“万人助万企”主题系列新闻发布会第一场、第二场在鹤壁市工业和信息化局八楼召开,发布会紧紧围绕省委省政府关于“万人助万企”的决策部署,牢牢把握高质量发展主题,发布了鹤壁市围绕企业服务、推动“八个深化”构建一流产业生态方面的生动实践,以及促进政策落地、统筹疫情防控和经济发展等重点工作成效。

  下一步,鹤壁市以党的二十大精神为指导,把做实做强做优实体经济作为鹤壁市“万人助万企”活动的主攻方向,把加快产业聚链成群作为构建现代化产业体系的主要路径,不断推动“万人助万企”向更高层次推进,为“全年红”奠定坚实基础。

  鹤壁市“万人助万企”主题系列发布会共8个场次,由市属各县区及市直有关单位进行发布,晾晒工作实绩,促“万人助万企”活动出实效。新闻发布会于11月每周二举行。