首页 > 政务动态 > 基层工作

传承弘扬红旗渠精神 谱写新时代无线电发展新篇章
——郑州无线电中心召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

发布日期:2022-11-23 信息来源:郑州无线电中心

  11月21日,郑州无线电中心党支部以“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”为主题,召开了专题组织生活会,郑州办公区、开封办公区全体党员以“线上+线下”相结合方式参加会议。

传承弘扬红旗渠精神   谱写新时代无线电发展新篇章 <br>——郑州无线电中心召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

  会上,全体党员集体学习了习近平总书记视察河南安阳重要讲话精神,传达了中共河南省工业和信息化厅党组学习贯彻党的二十大精神专题会议要求,支部党员围绕会议主题,结合个人工作和思想实际,认真讨论、坦诚交流,进一步明确了自身担负的责任与使命,真正把红旗渠精神融入到思想中、落实到行动上。

传承弘扬红旗渠精神   谱写新时代无线电发展新篇章 <br>——郑州无线电中心召开“深入学习习近平总书记视察安阳重要讲话精神,大力弘扬红旗渠精神”专题组织生活会

  会议要求,中心全体党员要提升政治站位,把学习贯彻习近平总书记视察河南安阳重要讲话,与学习宣传贯彻党的二十大精神紧密结合起来。要深刻把握发扬红旗渠精神的重要要求,把学习和弘扬红旗渠精神融入到新时代无线电事业发展中,做到坚定信念、立足群众,坚持以人民为中心的工作导向;做到解放思想、勇为人先,秉持坚定的理想信念,破解无线电系统重塑性改革中遇到的新矛盾、新困难和新问题;做到深入调研,科学求真,积极学习研究无线电新技术新理论新形势,真正发挥无线电在制造强省、网络强省、数字河南建设中的支撑和赋能作用;做到敢于担当,善作善成,以加强作风建设的新成效推动无线电事业高质量发展,切实把学习党的二十大精神和红旗渠精神激发出的热情转化为融入全省工信事业发展的强大动力。